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Descubra os segredos dos melhores chocolates e conquiste uma fila de clientes apaixonados.

De 24 a 27 de janeiro sempre às 20hrs

Receita de recheio
Ninho com Nutella

Para você já entrar no clima do “Páscoa Produtiva” eu preparei essa receita especial.
Eu estou super feliz em compartilhá-la com você e espero que tenha muito sucesso ao usá-la.

Você pode usar essa receita em:

Eu usei esse recheio em um Ovo de Páscoa e ficou delicioso!
Agora, vamos ao que interessa?

Você vai precisar de:

-1 Lata de leite condensado
-40g de amido de milho
-100g de leite ninho em pó
-2 gemas peneiradas
-350ml de leite integral
-20g de manteiga
-100g de creme de leite
-80g de chocolate branco picado
-140g de nutella
-10g de pasta de baunilha
(pode substituir por extrato, xarope ou fava)
-200g de Chantily (opcional, você vai entender porquê)

FOTO Receita 2

Modo de preparo:

1. Pese todos os ingredientes.
2. No liquidificados, bata o leite condensado com o amido, o leite em pó, as gemas, a manteiga e o leite integral, só para misturar bem.
3. Passe pela peneira, misture a baunilha e leve em uma panela para cozinhar, mexendo sempre em fogo baixo.
4. Quando começar a ferver, vai parecer que a mistura vai talhar, NÃO SE ASSUSTE! Continue mexendo até o creme voltar a ficar homogêneo.
5. Depois de engrossar, continue mexendo por mais 5 minutos até que o amido cozinhe e não fique vestígio do gosto dele. ESTA ETAPA É MUITO IMPORTANTE!
6. Misture o creme de leite fora do fogo após dar o ponto.
7. Divida o creme igualmente em duas tigelas. Em uma tigela você mistura o chocolate branco picado, na outra, você mistura a Nutella.
8. Tampe com um plástico próprio para ficar em contato com alimentos (o plástico deve encostar diretamente no creme para evitar formação de película do amido) e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Finalização

Depois de resfriado… O creme está pronto! Agora vem aquela parte opcional que eu mencionei lá em cima nos ingredientes: O CHANTILLY. Se você quiser que esse recheio fique ainda mais leve e com textura de Mousse, você vai precisar adicionar o Chantilly batido. Pode ser o Chantilly da sua escolha: industrializado, ou fresco. Deixe o Chantilly super gelado e leve para a batedeira até obter o ponto máximo de firmeza. Separe 100g para cada creme e misture. Pronto… agora você pode usar onde quiser.

FOTO Bolo 1

E aí, gostou?

No “Páscoa Produtiva” você vai aprender técnicas para deixar seus doces ainda melhores e mais diferenciados dos da concorrência, conquistando um público apaixonado e lucrando 3X mais nessa páscoa.

O evento será 100% gratuito, e para ativar o lembrete da primeira aula, toque no botão abaixo.

O que você irá aprender no "Páscoa Produtiva"...

Aula 1 - 24/01:
Descomplicando o chocolate

Descubra os segredos da temperagem impecável.

Aula 2 - 25/01:
3 erros fatais dos ovos de páscoa

Aprenda como evitá-los e ter uma produção sem estresse.

Aula 3 - 26/01:
Criando seu próprio Recheio

Se diferencie da concorrência criando recheios únicos, acessíveis e sem gerar desperdício.

Aula 4 - 27/01:
Encantando seus clientes com o melhor ovo de páscoa da sua carreira

Encontre a chave para ser destaque nesta páscoa
lucrando muito com decorações fabulosas.

Para não perder a primeira aula,
toque no botão abaixo e ative o lembrete:

Olá! Sou a Laíse Lopes, a Pink Prof!

FOTO BIO LAISE

Quando terminei o ensino médio, eu não sabia muito o que ia fazer, foi quando comecei a cozinhar em casa mesmo. Cozinhar fez muito sentido para mim, então pensei: será que isso dá dinheiro? Porque seria ótimo fazer o que gosto e ainda ganhar dinheiro com isso.

Naquele momento a faculdade de gastronomia era muito cara para mim, e não existia MasterChef e muito menos essa romantização da gastronomia. Mas, não desisti, fiz alguns cursos de cozinheira e em 2019 me formei em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse.

Hoje possuo um vasto currículo e portfólio na área, colecionando títulos em competições Estaduais e Nacionais antes mesmo de me formar na faculdade aos 22 anos.

Sou medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição.

E não parei por ai, também ministrei aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro - RIO GASTRONOMIA.

Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que amo e sou muito bem remunerada por isso.
Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de bolos bem recheados desde 2015. 💕
Já ajudei mais de 600 alunas a viverem do que amam, e hoje estou aqui para servi-los e ajudar mais pessoas a conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria. Vamos juntas?!