Se inscreva deixando seu email abaixo:

PRA QUEM É ESSE EVENTO?

PRA QUEM É
ESSE EVENTO?

Para quem quer
viver da confeitaria,
mas ainda depende
de outro trabalho

Para quem já é
confeiteira, mas
ainda não se sente
segura com seus bolos

Para quem quer
aprender a vender
mais e faturar mais

Para quem
busca ter mais
clientes fiéis

O que você vai
descobrir na

semana dos
Bolos Fascinantes?

EPISÓDIO 1:

DELICIOSO POR DENTRO

✓ Como fazer uma massa que não desmonta, não racha e que encanta o paladar;

✓ Como fazer um recheio firme, que não derrete e que não enjoa.

EPISÓDIO 2:

FASCINANTE POR FORA

✓ Como montar o bolo para que ele não desmorone;

✓ Minha técnica para decorações fascinantes e lindas;

✓ Como armazenar o bolo para chegar perfeito para o cliente.

EPISÓDIO 3:

COMO VENDER E LUCRAR
COM BOLOS FASCINANTES

✓ Como precificar seu bolo para que você fature alto todos os meses;

✓ Como calcular todo o custo e não sair perdendo nas vendas;

✓ Como ter clientes fiéis que amam e indicam seu trabalho.

O que você vai descobrir na
semana dos Bolos Fascinantes?

EPISÓDIO 1:

DELICIOSO POR DENTRO

✓ Como fazer uma massa que não desmonta, não racha e que encanta o paladar;

✓ Como fazer um recheio firme, que não derrete e que não enjoa.

EPISÓDIO 2:

FASCINANTE POR FORA

✓ Como montar o bolo para que ele não desmorone;

✓ Minha técnica para decorações fascinantes e lindas;

✓ Como armazenar o bolo para chegar perfeito para o cliente.

EPISÓDIO 3:

COMO VENDER E LUCRAR
COM BOLOS FASCINANTES

✓ Como precificar seu bolo para que você fature alto todos os meses;

✓ Como calcular todo o custo e não sair perdendo nas vendas;

✓ Como ter clientes fiéis que amam e indicam seu trabalho.

QUEM SERÁ SUA PROFESSORA?

Formada em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse, Laíse decidiu trilhar os caminhos da gastronomia desde os 18 anos de idade. Onde construiu uma forte base técnica através dos estudos e descobriu a verdadeira paixão pela confeitaria. Já atuou como professora em uma das maiores escolas profissionalizantes do país.

Medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criou a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours (tão boa que deveria ser a referência, ao invés de competir) pelos jurados da competição.

Reconhecida pelos títulos que alcançou, está sempre em destaque nas datas comemorativas para falar de sua marca e produções em reportagens, artigos e jornais.

Ministra aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro – RIO GASTRONOMIA, por dois anos consecutivos devido ao seu grande destaque na área.

Participou do Que Seja Doce, Reality de Confeitaria da rede Globo – GNT.

Com autoridade e engajamento nas redes sociais, Laíse vai além da confeitaria: ensina como vender, precificar e como construir a sua valorização profissional através de técnicas de Marketing Digital.

QUEM SERÁ SUA
PROFESSORA?

Formada em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse, Laíse decidiu trilhar os caminhos da gastronomia desde os 18 anos de idade. Onde construiu uma forte base técnica através dos estudos e descobriu a verdadeira paixão pela confeitaria. Já atuou como professora em uma das maiores escolas profissionalizantes do país.

Medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criou a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours (tão boa que deveria ser a referência, ao invés de competir) pelos jurados da competição.

Reconhecida pelos títulos que alcançou, está sempre em destaque nas datas comemorativas para falar de sua marca e produções em reportagens, artigos e jornais.

Ministra aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro – RIO GASTRONOMIA, por dois anos consecutivos devido ao seu grande destaque na área.

Participou do Que Seja Doce, Reality de Confeitaria da rede Globo – GNT.

Com autoridade e engajamento nas redes sociais, Laíse vai além da confeitaria: ensina como vender, precificar e como construir a sua valorização profissional através de técnicas de Marketing Digital.

Copyright © 2021 Laíse Lopes. Todos os direitos reservados.