Domingo, dia 19 de SETEMBRO

Semana dos Bolos Fascinantes

Descubra como fazer bolos que vendem como água, lucre mais de 300%, e viva de confeitaria, mesmo sendo iniciante!

Então, se liga no calendário desse super evento gratuito que vai de 13 a 19 de Setembro! 

Segunda, dia 13 de SETEMBRO

19h (Horário de Brasília) – Aula 01

Tudo sobre como fazer a massa 100% perfeita que não sola e não quebra + recheio no ponto e com sabor irresistível!

Terça, dia 14 de SETEMBRO

11h30 (Horário de Brasília) – Pergunte para a especialista

Dúvidas sobre massas perfeitas e recheio deliciosos

INSTAGRAM @laisepatisserie

19h (Horário de Brasília) – Aula 02

Como fazer a montagem segura para o bolo não desmoronar + Decorações lindas e fascinantes que impressionam os clientes + armazenamento e transporte.

Quarta, dia 15

de SETEMBRO

11h30 (Horário de Brasília) – Pergunte para a especialista

Dúvidas sobre montagem, decoração e transporte

INSTAGRAM @laisepatisserie

19h (Horário de Brasília) – Aula 03

Como captar clientes, como precificar seus bolos e faturar muito todos os meses, sem nunca sair no prejuízo.

Quinta, dia 16 de SETEMBRO

11h30 (Horário de Brasília) – Pergunte para a especialista

Dúvidas sobre captar clientes e precificação

de bolos para faturar alto! 

INSTAGRAM @laisepatisserie

20h (Horário de Brasília) – Segredos da Laíse

Como vender mais no Instagram

INSTAGRAM @laisepatisserie

Sexta, dia 17 de SETEMBRO

11h30 (Horário de Brasília) – Pergunte para a especialista

Como fazer um transporte eficiente

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20h (Horário de Brasília) – Segredos da Laíse

Atendimento, porque tão importante?

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Domingo, dia 19 de SETEMBRO

18h (Horário de Brasília) – Live de encerramento e Sorteio

Sorteio de um super kit confeiteira fabulosa. 

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Semana dos Bolos Fascinantes

Descubra como fazer bolos que vendem como água,

lucre mais de 300%, e viva de confeitaria, mesmo sendo iniciante!

Então, se liga no calendário desse super evento gratuito que vai de 13 a 19 de Setembro! 

Segunda, dia 13 de SETEMBRO

19h (Horário de Brasília) – Aula 01

Tudo sobre como fazer a massa 100% perfeita que não sola e não quebra + recheio no ponto e com sabor irresistível!

Terça, dia 14 de SETEMBRO

11h30 (Horário de Brasília) – Pergunte para a especialista

Dúvidas sobre massas perfeitas e recheio deliciosos

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19h (Horário de Brasília) – Aula 02

Como fazer a montagem segura para o bolo não desmoronar + Decorações lindas e fascinantes que impressionam os clientes + armazenamento e transporte.

Quarta, dia 15 de SETEMBRO

11h30 (Horário de Brasília) – Pergunte para a especialista

Dúvidas sobre montagem, decoração e transporte

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19h (Horário de Brasília) – Aula 03

Como captar clientes, como precificar seus bolos e faturar muito todos os meses, sem nunca sair no prejuízo.

Quinta, dia 16 de SETEMBRO

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Dúvidas sobre captar clientes e precificação

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20h (Horário de Brasília) – Segredos da Laíse

Como fazer a massa red velvet no liquidificador

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Sexta, dia 17 de SETEMBRO

11h30 (Horário de Brasília) – Pergunte para a especialista

Dúvidas sobre descontos, clientes chatos,

pedidos em cima da hora.

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20h (Horário de Brasília) – Segredos da Laíse

Hidratar é o escambau! Como fazer o chantininho perfeito.

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Domingo, dia 19 de SETEMBRO

18h (Horário de Brasília) – Live de encerramento e Sorteio

Sorteio de um super kit confeiteira fabulosa. 

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