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O método completo para fazer bolos estruturados, bonitos e que vendem muito.

Descubra como produzir os bolos mais requisitados, mesmo sem muita experiência e com poucos itens de cozinha.

A  Escola de Bolos Fabulosos é fundamental para quem:

Quer ter mais segurança como confeiteira produzindo bolos mais bonitos, gostosos e que não desmoronam

Quer viver da confeitaria e conquistar a liberdade financeira através da produção de bolos diferenciados

Quer ser expert em bolos e lotar sua agenda de clientes apaixonados e fiéis

Já tem a confeitaria como profissão e deseja refinar as suas técnicas e dominar outras para sair da mesmice

Ou está iniciando na confeitaria e quer ser super bem sucedida como confeiteira, fazendo bolos fabulosamente estruturados

A Escola Bolos Fabulosos é muito mais que um método para produzir bolos…

Você vai descobrir tudo que é necessário para criar um negócio estável e lucrativo. 

 

Vai aprender a fazer os bolos mais requisitados do mercado, desde a massa até a divulgação e vendas. 

 

É um acompanhamento completo, confeiteira!

Como funciona a Escola de Bolos Fabulosos?

O Curso é totalmente online para você assistir quando e onde quiser, com + de 30 video aulas dinâmicas, práticas, separadas em 10 módulos e materiais complementares. Tudo isso para que você absorva com mais facilidade o conhecimento e encaixe seus estudos na sua rotina!

Você também vai contar com um Suporte Cinco Estrelas, que está realmente interessado no crescimento do negócio e no seu sucesso como confeiteira.

A Escola é o único curso que te proporciona certificado comprovando a sua autoridade como EXPERT EM BOLOS, ou seja, ao final do curso você terá o grande diferencial de ser uma ESPECIALISTA em bolos super estruturados, bonitos e gostosos!

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O que você vai aprender na Escola de Bolos Fabulosos:

Este é o módulo onde te dou as boas-vindas à Escola e te forneço orientações importantíssimas  para aproveitar ao máximo todas as aulas. Aqui também você vai descobrir o caminho certeiro para acessar o suporte disponível e tirar qualquer dúvida que você venha ter durante o processo de se tornar uma EXPERT em bolos.

Aqui, confeiteira, você aprenderá a maneira certa de se trabalhar na confeitaria. Vou te mostrar como higienizar seu espaço, a maneira que os ingredientes precisam ser armazenados, como você cria e organiza o seu estoque e muito mais…

Neste módulo você irá descobrir quais são os utensílios necessários para começar a trabalhar com confeitaria, e eu ainda vou te dar dicas maravilhosas sobre tamanhos, como utilizar e onde encontrar os utensílios de qualidade e mais em conta.

A base de um bolo fabuloso é a massa, e por acaso você já viu algo permanecer em pé sem uma base bem estruturada? Pois é, não tem como, né! Mas, tudo pode ser aprendido, e será neste módulo especial que você vai aprender a criar massas diferenciadas e seguras para que seu bolo fique em pé desde o transporte até o final da festa e seus clientes satisfeitos e loucos pelo seu trabalho.

Chegou o momento de começar a resolver o grande dilema das confeiteiras: como fazer bolos bonitos e gostosos? Aqui neste módulo, você vai descobrir como produzir bolos deliciosos criando os recheios mais requisitados do mercado. Seu bolo além de ser muito bem estruturado, será o mais gostoso que o seu cliente vai experimentar.

A montagem de um bolo é uma fase indispensável do processo, pois, será ela que vai potencializar a estrutura do seu bolo e te livrar de vez do fantasma do desmoronamento. E, neste módulo você aprenderá a melhor técnica para montar os seus bolos fabulosos com segurança e de forma eficiente, confeiteira!

Pensou que não teria, né? Pensou errado! Até porque, para um bolo fabuloso ser completo, a cobertura é um elemento primordial, e vai ser nesse módulo que eu vou te  ensinar TUDO que precisa para fazer as melhores coberturas e deixar os seus bolos super irresistíveis. Confeiteira, quando as pessoas ouvirem que o bolo é de sua fabricação, elas não pensarão duas vezes, vão querer na hora!

Não basta ser bem estruturado, não basta ser gostoso, o seu bolo precisa ser também bonito! Bolos Fabulosos atendem esses três requisitos. E neste módulo você vai aprender como fazer as decorações mais bonitas para agradar seus clientes não apenas pelo paladar, mas pelos olhos. Confeiteira, não tem como eles não se apaixonarem pelo seu trabalho. Você finalmente será uma EXPERT em bolos de sucesso e viverá 100% da confeitaria.

Agora que você já sabe como produzir bolos fabulosos que são bem estruturados, bonitos e gostosos, você precisa dar a oportunidade ao mundo de conhecer e experimentar as suas obras de artes. Então, chegou o momento de vender ou aumentar suas vendas, confeiteira! E vai ser aqui que você vai descobrir a melhor técnica para otimizar o seu tempo de produção e conseguir atender todas as demandas sem sofrer, como planejar e transportar os bolos, como fazer o seu marketing para transformar seguidores em clientes fiéis que compram muuuito de você!

Para empreender é preciso se organizar, principalmente financeiramente. Até porque, quando abrimos um negócio é para ter lucro e não prejuízo. E será nesse módulo que eu vou te ensinar como criar e usar a planilha de custos para você ter consciência do seu investimento e consiga precificar os seus produtos de maneira justa!

E quando você pensa que acabou, lá vem a Pink Prof. com mais uma camada deliciosa de BÔNUS EXCLUSIVOS!

Ebook Torta Charllote:

você vai aprender a fazer essa maravilhosa sobremesa que além de deliciosa, enche os olhos com sua delicadeza. Uma torta feita com massa genoise, creme de baunilha, geleia de morango e biscoito champagne. Seus clientes vão amar.

Lista de Marcas e Fornecedores:

Quem trabalha com confeitaria sabe que para fazer a sua arte, é necessário matéria-prima para produzir, mas, sabemos que não é fácil juntar custo e benefício. Porém, com a lista de fornecedores que você vai receber, isso não será mais problema para você!

Gravação Semana Bolos Fascinantes:

Um evento super especial, onde em cinco encontros você vai descobrir os maiores  segredos da confeitaria de sucesso.

Mentoria Ao Vivo sobre Estabilidade na Confeitaria:

Você tá cansada de viver sem segurança no trabalho, não fazendo ideia de como será o amanhã? Nessa mentoria eu vou revelar tudinho para você conseguir viver da confeitaria com segurança o ano inteiro! 

Atenção! Esse é um BÔNUS EXTRA válido apenas para quem garantir a sua vaga hoje, até às 23h59! 

 

“E qual será o investimento, Pink Prof?”

 

O que você terá que investir por todo esse conhecimento será muito pouco em relação ao resultado que você terá aplicando tudo que vai aprender.

 

SOMENTE ATÉ DIA 23/05

 

Você pode garantir a sua vaga com um descontão super especial:

por apenas 

12 x R$ 48,42

ou R$ 497,00 à vista.

SÃO 300 REAIS DE DESCONTO!

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Caso você ainda esteja se sentindo insegura, não se preocupe…

 

SEU RISCO É ZERO!

 

Você pode entrar agora, testar, e se em 7 dias você pensar que o curso não é para você, devolvemos 100%  do seu dinheiro sem burocracia!

Tudo isso para você não perder essa oportunidade única de se torne uma expert em bolos e conquistar uma fila de  clientes apaixonados pela sua marca!

E você não precisa acreditar só em mim.

 

Dá uma olhada no que as confeiteiras têm a te dizer, é só rolar para o lado:

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Eu comecei como todo mundo: tentando ganhar dinheiro

Fazendo uns docinhos aqui, outros ali – alguns bolos sobreviviam, outros desmoronavam rs – e ia recebendo clientes com a divulgação no boca a boca do bairro. Mas eu nunca fui uma pessoa que se satisfaz com o pouco. Comecei com 17 anos a fazer bolos, e com 18, entrei para a faculdade. Me formei em Gastronomia aos 21 anos com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse. Já participei de muitas competições nacionais de confeitaria no qual fui medalhista e outras que só levei pra casa a experiência, que é algo muito valioso. Experiências ao longo da minha carreira que me fizeram chegar aqui, ministrando aulas online, em confeitarias e em feiras conhecidas como: Rio Gastronomia, Rio Expo Turismo, Mara Cakes Fair, Experience Cake, FIPAN, etc. 


Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que AMO e sou muito bem remunerada por isso. Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de comida, desde 2015. Já ajudei mais de 1.000 alunas a viverem do que amam também, e hoje estou aqui para espalhar que é possível conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria, como eu consegui. Vamos juntas?!

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