Asset 3

O método completo para fazer bolos estruturados, bonitos e que vendem muito.

Descubra como produzir os bolos mais requisitados, mesmo sem muita experiência e com poucos itens de cozinha.

Preencha o cadastro abaixo e venha para o grupo vip receber essa oportunidade única, garantir bônus exclusivos e um super desconto:



 

A  Escola de Bolos Fabulosos é fundamental para quem:

Quer ser expert em bolo e lotar sua agenda de clientes apaixonados e fiéis
Quer ter mais segurança como confeiteira produzindo bolos mais bonitos e mais gostosos que não desmoronam
Quer viver da confeitaria e conquistar a liberdade financeira através da produção de bolos diferenciados
Já tem a confeitaria como profissão e deseja refinar as suas técnicas e dominar outras para sair da mesmice
Está iniciando na confeitaria e quer ser super bem sucedida como confeiteira, fazendo bolos fabulosamente estruturados
laise3

A Escola Bolos Fabulosos é muito mais que um método para produzir bolos…

Você vai descobrir tudo que é necessário para criar um negócio estável e lucrativo. 

Vai aprender a fazer os bolos mais requisitados do mercado, desde a massa até a divulgação e vendas. 

É um acompanhamento completo, confeiteira!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

op

Olá! Sou a Laíse Lopes, a Pink Prof! 

Quando terminei o ensino médio, eu não sabia muito o que ia fazer, foi quando comecei a cozinhar em casa mesmo. Cozinhar fez muito sentido para mim, então pensei: será que isso dá dinheiro? Porque seria ótimo fazer o que gosto e ainda ganhar dinheiro com isso.

Naquele momento a faculdade de gastronomia era muito cara para mim, e não existia MasterChef e muito menos essa romantização da gastronomia. Mas, não desisti, fiz alguns cursos de cozinheira e em 2019 me formei em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse. 

Hoje possuo um vasto currículo e portfólio na área, colecionando títulos em competições Estaduais e Nacionais antes mesmo de me formar na faculdade aos 22 anos.

Sou medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição.

E não parei por ai, também ministrei aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro – RIO GASTRONOMIA. 

Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que amo e sou muito bem remunerada por isso. 

Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de bolos bem recheados desde 2015. 💕

Já ajudei mais de 600 alunas a viverem do que amam, e hoje estou aqui para servi-los e ajudar mais pessoas a conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria.

Vamos juntas?!