Warning: Illegal string offset 'disable_global' in /home/customer/www/laisepatisserie.com.br/public_html/wp-content/plugins/pixelyoursite/modules/head_footer/head_footer.php on line 148
Escola de Bolos Fabulosos - Laíse Patisserie

O método completo para fazer bolos estruturados, bonitos e que vendem muito.

Descubra como produzir os bolos mais requisitados, mesmo sem muita experiência e com poucos itens de cozinha.

Entre para o Grupo VIP para descobrir o super desconto. É só preencher abaixo:

Quais são os benefícios de fazer parte da Escola Bolos Fabulosos?

Acesso ao método mais completo de produção de bolos estruturados e já validado por mais de centenas alunas.


O Curso totalmente online para assistir quando e onde quiser, com videoaulas dinâmicas, práticas e materiais complementares. Tudo isso para que, você absorva com mais facilidade o conhecimento, e encaixe seus estudos  na sua rotina!

Certificado comprovando a sua autoridade como expert em bolos fabulosos, ou seja, ao final do curso você se tornará ESPECIALISTA em bolos super estruturados, bonitos e gostosos. 

Suporte cinco estrelas, que está realmente interessado no seu crescimento e sucesso como confeiteira.

Mas a melhor parte vem agora, confeiteira!

Todo esse conteúdo de valor e + bônus exclusivos será oferecido com um SUPER DESCONTO que vou revelar no dia 16/05 lá no grupo vip no WhatsApp. 


Por isso, é muito importante que você  esteja no grupo vip.


Porque além de receber o link para garantir o seu lugar de sucesso na Escola Bolos Fabulosos antes de todo mundo, você terá mais chance de receber o BÔNUS ESPECIAL de primeiras inscritas. 


E claro, é nesse grupo que você vai entender todos os detalhes de como a Escola funciona, e tirar todas as possíveis dúvidas direto comigo e com a minha equipe.

A  Escola de Bolos Fabulosos é fundamental para quem:

Quer ser expert em bolo e lotar sua agenda de clientes apaixonados e fiéis

Quer ter mais segurança como confeiteira produzindo bolos mais bonitos e mais gostosos que não desmoronam

Quer viver da confeitaria e conquistar a liberdade financeira através da produção de bolos diferenciados

Já tem a confeitaria como profissão e deseja refinar as suas técnicas e dominar outras para sair da mesmice

Está iniciando na confeitaria e quer ser super bem sucedida como confeiteira, fazendo bolos fabulosamente estruturados

Olá! Sou a Laíse Lopes, a Pink Prof! 

Quando terminei o ensino médio, eu não sabia muito o que ia fazer, foi quando comecei a cozinhar em casa mesmo. Cozinhar fez muito sentido para mim, então pensei: será que isso dá dinheiro? Porque seria ótimo fazer o que gosto e ainda ganhar dinheiro com isso.


Naquele momento a faculdade de gastronomia era muito cara para mim, e não existia MasterChef e muito menos essa romantização da gastronomia. Mas, não desisti, fiz alguns cursos de cozinheira e em 2019 me formei em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse. 


Hoje possuo um vasto currículo e portfólio na área, colecionando títulos em competições Estaduais e Nacionais antes mesmo de me formar na faculdade aos 22 anos.


Sou medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição.


E não parei por ai, também ministrei aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro - RIO GASTRONOMIA. 


Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que amo e sou muito bem remunerada por isso. 


Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de bolos bem recheados desde 2015. 💕


Já ajudei mais de 600 alunas a viverem do que amam, e hoje estou aqui para servi-los e ajudar mais pessoas a conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria.


Vamos juntas?!


Access The Training Now

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close