O método completo para fazer bolos estruturados, bonitos e que vendem muito.
Descubra como produzir os bolos mais requisitados, mesmo sem muita experiência e com poucos itens de cozinha.
Entre para o Grupo VIP para descobrir o super desconto. É só preencher abaixo:
Acesso ao método mais completo de produção de bolos estruturados e já validado por mais de centenas alunas.
O Curso totalmente online para assistir quando e onde quiser, com videoaulas dinâmicas, práticas e materiais complementares. Tudo isso para que, você absorva com mais facilidade o conhecimento, e encaixe seus estudos na sua rotina!
Certificado comprovando a sua autoridade como expert em bolos fabulosos, ou seja, ao final do curso você se tornará ESPECIALISTA em bolos super estruturados, bonitos e gostosos.
Suporte cinco estrelas, que está realmente interessado no seu crescimento e sucesso como confeiteira.
Todo esse conteúdo de valor e + bônus exclusivos será oferecido com um SUPER DESCONTO que vou revelar no dia 16/05 lá no grupo vip no WhatsApp.
Por isso, é muito importante que você esteja no grupo vip.
Porque além de receber o link para garantir o seu lugar de sucesso na Escola Bolos Fabulosos antes de todo mundo, você terá mais chance de receber o BÔNUS ESPECIAL de primeiras inscritas.
E claro, é nesse grupo que você vai entender todos os detalhes de como a Escola funciona, e tirar todas as possíveis dúvidas direto comigo e com a minha equipe.
Quando terminei o ensino médio, eu não sabia muito o que ia fazer, foi quando comecei a cozinhar em casa mesmo. Cozinhar fez muito sentido para mim, então pensei: será que isso dá dinheiro? Porque seria ótimo fazer o que gosto e ainda ganhar dinheiro com isso.
Naquele momento a faculdade de gastronomia era muito cara para mim, e não existia MasterChef e muito menos essa romantização da gastronomia. Mas, não desisti, fiz alguns cursos de cozinheira e em 2019 me formei em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse.
Hoje possuo um vasto currículo e portfólio na área, colecionando títulos em competições Estaduais e Nacionais antes mesmo de me formar na faculdade aos 22 anos.
Sou medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição.
E não parei por ai, também ministrei aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro - RIO GASTRONOMIA.
Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que amo e sou muito bem remunerada por isso.
Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de bolos bem recheados desde 2015. 💕
Já ajudei mais de 600 alunas a viverem do que amam, e hoje estou aqui para servi-los e ajudar mais pessoas a conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria.
Vamos juntas?!