Warning: Illegal string offset 'disable_global' in /home/customer/www/laisepatisserie.com.br/public_html/wp-content/plugins/pixelyoursite/modules/head_footer/head_footer.php on line 148
Escola de Bolos Fabulosos - Laíse Patisserie

Seja uma EXPERT em bolos!

O método completo para fazer bolos estruturados, bonitos e que vendem muito.

Descubra como produzir os bolos mais requisitados, mesmo sem muita experiência e com poucos itens de cozinha.

Como funciona a Escola de Bolos?


A Escola está estruturada em 10 módulos com videoaulas super didáticas, práticas  e completas + suporte personalizado e material de apoio para você aprender da melhor maneira como produzir os bolos mais fabulosos do mercado, desde a massa até a divulgação e vendas. 


É um acompanhamento completo, confeiteira! 


Você finalmente vai enxergar a confeitaria de um jeito diferente e viver 100% do que ama.


O que você vai aprender na Escola de Bolos Fabulosos: 


Módulo 1: Boas-vindas.


Este é o módulo onde te dou as boas-vindas à Escola e te forneço orientações importantíssimas  para aproveitar ao máximo todas as aulas. Aqui também você vai descobrir o caminho certeiro para acessar o suporte disponível e tirar qualquer dúvida que você venha ter durante processo de se tornar uma EXPERT em bolos.

Módulo 2: Boas Práticas.


Aqui, confeiteira, você aprenderá a maneira certa de se trabalhar na confeitaria. Vou te mostrar como higienizar seu espaço, a maneira que os ingredientes precisam ser armazenados, como você cria e organiza o seu estoque e muito mais…

Módulo 3: Utensílios


Neste módulo você irá descobrir quais são os utensílios necessários para começar a trabalhar com confeitaria, e eu ainda vou te dar dicas maravilhosas sobre tamanhos, como utilizar e onde encontrar os utensílios de qualidade e mais em conta.



Módulo 4: Receita de Massas


A base de um bolo fabuloso é a massa, e por acaso você já viu algo permanecer em pé sem uma base bem estruturada? Pois é, não tem como, né! Mas, tudo pode ser aprendido, e será neste módulo especial que você vai aprender a criar massas diferenciadas e seguras para que seu bolo fique em pé desde o transporte até o final da festa e seus clientes satisfeitos e loucos pelo seu trabalho.

Módulo 5: Recheios.


Chegou o momento de começar a resolver o grande dilema das confeiteiras: como fazer bolos bonitos e gostosos? Aqui neste módulo, você vai descobrir como produzir bolos deliciosos criando os recheios mais requisitados do mercado. Seu bolo além de ser muito bem estruturado, será o mais gostoso que o seu cliente vai experimentar.

Módulo 6: Montagem de Bolos.


A montagem de um bolo é uma fase indispensável do processo, pois, será ela que vai potencializar a estrutura do seu bolo e te livrar de vez do fantasma do desmoronamento. E, neste módulo você aprenderá a melhor técnica para montar os seus bolos fabulosos com segurança e de forma eficiente, confeiteira!

Módulo 7: Coberturas.


Pensou que não teria, né? Pensou errado! Até porque, para um bolo fabuloso ser completo, a cobertura é um elemento primordial, e vai ser nesse módulo que eu vou te  ensinar TUDO que precisa para fazer as melhores coberturas e deixar os seus bolos super irresistíveis. Confeiteira, quando as pessoas ouvirem que o bolo é de sua fabricação, elas não pensarão duas vezes, vão querer na hora!

Módulo 8: Decorações de Bolo.


Não basta ser bem estruturado, não basta ser gostoso, o seu bolo precisa ser também bonito! Bolos Fabulosos atendem esses três requisitos. E neste módulo você vai aprender como fazer as decorações mais bonitas para agradar seus clientes não apenas pelo paladar, mas pelos olhos. Confeiteira, não tem como eles não se apaixonarem pelo seu trabalho. Você finalmente será uma EXPERT em bolos de sucesso e viverá 100% da confeitaria.

Módulo 9: Vamos empreender.


Agora que você já sabe como produzir bolos fabulosos que são bem estruturados, bonitos e gostosos, você precisa dar a oportunidade ao mundo de conhecer e experimentar as suas obras de artes. Então, chegou o momento de vender ou aumentar suas vendas, confeiteira! E vai ser aqui que você vai descobrir a melhor técnica para otimizar o seu tempo de produção e conseguir atender todas as demandas sem sofrer, como planejar e transportar os bolos, como fazer o seu marketing para transformar seguidores em clientes fiéis que compram muuuito de você!

Módulo 10: Planilha de custos.


Para empreender é preciso se organizar, principalmente financeiramente. Até porque, quando abrimos um negócio é para ter lucro e não prejuízo. E será nesse módulo que eu vou te ensinar como criar e usar a planilha de custos para você ter consciência do seu investimento e consiga precificar os seus produtos de maneira justa!

E quando você pensa que acabou, lá vem a Prof. com mais uma camada deliciosa de
BÔNUS EXCLUSIVOS:

Ebook Torta Charllote

Marcas e Fornecedores

Gravação Semana Bolos Fascinantes

E ainda há o bônus EXTRA especial pras primeiras inscritas! 


Mentoria Ao Vivo sobre Estabilidade na Confeitaria


Porque eu sei que você tá cansada de viver sem segurança no trabalho que faz e não fazendo ideia de como será o amanhã.

Nessa mentoria eu vou revelar tudinho para você conseguir viver da confeitaria com segurança e o ano inteiro!



E as surpresas não param por aqui, confeiteira!

Quer saber quanto você terá que investir para ter acesso a todo esse conteúdo incrível?


O custo original do curso é de R$ 797,00


Mas, no dia
18/05 quando as vagas forem liberadas

Pois, para esta turma preparei uma condição
MEGA ESPECIAL e ACESSÍVEL:

De R$ 797,00   
por 12 x R$ 48,42
ou R$497,00 à vista.


SÃO 300 REAIS DE DESCONTO!

Tudo isso para você não perder essa oportunidade única de se torne uma expert em bolos e conquistar uma fila de  clientes apaixonados pela sua marca!


Mas atenção, esse desconto é válido até às 23h59 do dia
23/05

Após essa data limite, não existe possibilidade desse valor se repetir.

Olá! Sou a Laíse Lopes, a Pink Prof! 

Quando terminei o ensino médio, eu não sabia muito o que ia fazer, foi quando comecei a cozinhar em casa mesmo. Cozinhar fez muito sentido para mim, então pensei: será que isso dá dinheiro? Porque seria ótimo fazer o que gosto e ainda ganhar dinheiro com isso.


Naquele momento a faculdade de gastronomia era muito cara para mim, e não existia MasterChef e muito menos essa romantização da gastronomia. Mas, não desisti, fiz alguns cursos de cozinheira e em 2019 me formei em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse. 


Hoje possuo um vasto currículo e portfólio na área, colecionando títulos em competições Estaduais e Nacionais antes mesmo de me formar na faculdade aos 22 anos.


Sou medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição.


E não parei por ai, também ministrei aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro - RIO GASTRONOMIA. 


Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que amo e sou muito bem remunerada por isso. 


Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de bolos bem recheados desde 2015. 💕


Já ajudei mais de 600 alunas a viverem do que amam, e hoje estou aqui para servi-los e ajudar mais pessoas a conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria.


Vamos juntas?!


Access The Training Now

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close