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DESCUBRA O PASSO A PASSO DO
OVO DE PÁSCOA PERFEITO E TENHA
A MELHOR PÁSCOA DA SUA CARREIRA

De 24 a 27 de janeiro sempre às 20hrs

Para participar é só clicar no botão abaixo e se cadastrar:



 

A Páscoa Produtiva é pra você que…

Quer ter uma fila de clientes
apaixonados e fiéis

Está iniciando na confeitaria e quer se destacar na área

Quer uma renda extra
fazendo o que ama

Quer dominar novas técnicas e sair da mesmice

Quer ser super bem sucedida como confeiteira, fazendo doces diferenciados

Fazer um doce gostoso não é o suficiente.

E disso todo mundo já sabe, pra ser uma confeiteira bem sucedida
é necessário fazer doces deliciosos.
O que muitas não sabem, são aqueles detalhes que te fazem ser uma confeiteira com fila de espera…

A sua sorte é que eu vou te contar tudinho! Pra prosperar, crescer e se destacar no mercado, você precisa fazer diferente do comum e criar a sua marca única. E quando falamos de diferenciação, tudo importa.

  • Conhecer os tipos de chocolate…
  • Saber como armazenar cascas…
  • Saber como conservar quando se mora em cidade quente…
  • Quais são os riscos de armazenar na geladeira…
  • Como otimizar e organizar a sua produção pra conseguir atender o máximo de clientes… 
  • Como aceitar pedidos de última hora e evitar desperdícios…

Você vai aprender em 4 dias, o segredo dos melhores doces de Páscoa para conquistar uma fila de clientes apaixonados, se diferenciar da concorrência e lucrar até 3X mais nessa próxima páscoa.

Vamos nos ver do dia 24 a 27 de janeiro sempre às 20hrs.

E tudo que você precisa fazer para não perder esse evento, é se inscrever clicando no botão aqui abaixo:

Essa vai ser a melhor Páscoa da sua carreira. Você terá tudo que precisa para tornar sua marca mais autêntica e gerar mais desejo nos seus clientes.

O Evento é 100% gratuito,

então não perca essa chance, toque no botão e se inscreva:

Olá! Sou a Laíse Lopes, a Pink Prof!

FOTO BIO LAISE

Quando terminei o ensino médio, eu não sabia muito o que ia fazer, foi quando comecei a cozinhar em casa mesmo. Cozinhar fez muito sentido para mim, então pensei: será que isso dá dinheiro? Porque seria ótimo fazer o que gosto e ainda ganhar dinheiro com isso.

Naquele momento a faculdade de gastronomia era muito cara para mim, e não existia MasterChef e muito menos essa romantização da gastronomia. Mas, não desisti, fiz alguns cursos de cozinheira e em 2019 me formei em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse.

Hoje possuo um vasto currículo e portfólio na área, colecionando títulos em competições Estaduais e Nacionais antes mesmo de me formar na faculdade aos 22 anos.

Sou medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição.

E não parei por ai, também ministrei aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro - RIO GASTRONOMIA.

Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que amo e sou muito bem remunerada por isso.
Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de bolos bem recheados desde 2015. 💕
Já ajudei mais de 600 alunas a viverem do que amam, e hoje estou aqui para servi-los e ajudar mais pessoas a conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria. Vamos juntas?!