Inscrições abertas a partir do dia 27/01

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Descubra as técnicas certas para fazer os melhores doces de páscoa, se diferenciar da concorrência e faturar até 3X MAIS nessa páscoa.

SOS Páscoa é para você que:

O que você vai receber no SOS Páscoa:

Módulo 1:

Introdução ao curso (boas-vindas): neste módulo você irá receber as informações necessárias para começar o curso sem perder tempo. Aqui eu te explico como funciona o acesso, como tirar suas dúvidas e ainda tem um canal de alunas para você fazer aquele velho e bom networking e trocar com as demais alunas.

Módulo 2:

Utensílios: aqui você vai encontrar a divina lista de utensílios que você vai precisar na hora de executar as deliciosas receitas do SOS Páscoa, e claro, que eu também te conto quais são os melhores fornecedores tanto em qualidade como em preço.

Módulo 3:

Temperagem: neste módulo você irá aprender técnicas diferenciadas de temperagem para que o seu chocolate tenha um brilho inconfundível e uma durabilidade de alta qualidade.

Módulo 4:

Cascas de Ovo: se você pensa que elas são todas iguais, está muito enganada! Aqui você vai aprender técnicas para fazer diferentes tipos de cascas de ovo e se destacar no mercado.

Módulo 5:

Recheios para ovos de páscoa: aqui vou te ensinar diferentes recheios e combinações para ovos de Páscoa, para você sempre inovar e surpreender seus clientes. O melhor é, que esses recheios você também pode usar em bombons e barras de chocolate. Eita que esses doces vão ser sucesso!

Módulo 6:

Ovos Decorados: a preparação do ovo de páscoa não acaba no recheio, sabia? E eu preparei esse módulo especialmente para você decorar seus ovos de forma prática e diferenciada, utilizando diversas técnicas onde você vai deixá-los visualmente mais atrativos e saborosamente irresistíveis.

Módulo 7:

Produtos que vendem: nem só de ovo vive a páscoa, né? Por isso, aqui você vai aprender a fazer outras opções de doces utilizando chocolate, como: barra de chocolate e bombom recheado, que podem ser vendidos no delivery e no cardápio de Páscoa por um preço mais acessível!

Módulo 8:

Dicas Essenciais: tá se sentindo perdida? Não fique não, viu? Porque é nesse módulo aqui que eu te dou a mãozinha e te ensino a como construir o seu cardápio, a como se organizar para saber quantos produtos vender, como otimizar a produção e como fazer o transporte dos ovos de Páscoa sem choro e desespero.

Aprenda os segredos da confeitaria de sucesso e conquiste clientes apaixonados pela sua marca.

E quando você pensa que acabou, lá vem a Pink Prof. com mais uma camada deliciosa de BÔNUS EXCLUSIVOS!

E ainda há os bônus super EXCLUSIVOS
pras primeiras inscritas!

FOTO BIO LAISE

Olá! Sou a Laíse Lopes, a Pink Prof!

Quando terminei o ensino médio, eu não sabia muito o que ia fazer, foi quando comecei a cozinhar em casa mesmo. Cozinhar fez muito sentido para mim, então pensei: será que isso dá dinheiro? Porque seria ótimo fazer o que gosto e ainda ganhar dinheiro com isso.

Naquele momento a faculdade de gastronomia era muito cara para mim, e não existia MasterChef e muito menos essa romantização da gastronomia. Mas, não desisti, fiz alguns cursos de cozinheira e em 2019 me formei em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse.

Hoje possuo um vasto currículo e portfólio na área, colecionando títulos em competições Estaduais e Nacionais antes mesmo de me formar na faculdade aos 22 anos.

Sou medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição.

E não parei por ai, também ministrei aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro - RIO GASTRONOMIA.

Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que amo e sou muito bem remunerada por isso.
Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de bolos bem recheados desde 2015. 💕
Já ajudei mais de 600 alunas a viverem do que amam, e hoje estou aqui para servi-los e ajudar mais pessoas a conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria. Vamos juntas?!