Inscreva-se no SOS Páscoa! | Laíse Patisserie – PF (A)

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Descubra as técnicas certas para fazer os melhores doces de páscoa, se diferenciar da concorrência e faturar até 3X MAIS nessa páscoa.

Você finalmente vai aprender os segredos da confeitaria de sucesso e conquistar clientes apaixonados pela sua marca.

No SOS Páscoa você vai receber:

Ter uma fila de clientes apaixonados pelo nosso trabalho é o sonho de todo confeiteiro.

É ou não é?

E com certeza você tem tentado com todas as suas forças conquistar isso, fazendo doces deliciosos e com todo o amor porque é o que você gosta de fazer

Mas mesmo com o seu esforço, você ainda não atingiu o sucesso que você sonha ter, não é?

Eu já estive nesse lugar.

Quando eu comecei na confeitaria, foi fazendo bolos por encomenda, e no começo até vendia, mas aí o negócio foi ficando feio.

Os bolos foram ficando tortos, os recheios foram saindo para fora e as vendas foram caindo.

Isso aconteceu porque obviamente, eu não tinha técnica nenhuma e apesar de meus doces serem gostosos, isso não bastava.

A verdade é que fazer doces deliciosos não é o suficiente

Para prosperar, crescer e se destacar no mercado, você precisa fazer diferente do comum, precisa inovar, precisa se preocupar com a estética dos seus produtos e precisa fazer o cliente ver que a sua marca é realmente diferente.

E quando falamos de diferenciação, tudo importa.

E talvez você esteja só começando e ainda não tem técnica o suficiente para inovar e se diferenciar do mercado.

Assim como é preciso ter técnica para fazer bolos incríveis e que vendem, da mesma forma, para fazer doces de páscoa que vendem, é preciso mais do que saber fazer um chocolate gostoso.

- Conhecer os tipos de chocolate…

- Saber como armazenar cascas e conservar quando se mora em cidade quente…

- Saber criar recheios diferentes e inovar, para deixar o cliente com água na boca…

- Saber os melhores fornecedores para os seus produtos terem a melhor qualidade e custo benefício…

E eu sei que tudo isso parece um pouco complicado, e é por isso que eu criei o SOS Páscoa.

Para te dar uma oportunidade de fazer seu negócio crescer e fazer com que essa seja a melhor páscoa da sua carreira.

Eu compilei dentro desse curso as melhores dicas, as melhores técnicas e as melhores ideias e mais inovadores para você se destacar e sair da mesmice, criando sua marca única.

SOS Páscoa é para você que:

Se você se identificou com alguma dessas coisas,
clica no botão e se inscreve porque o curso é para você:

No SOS Páscoa você vai receber 8 módulos completos com +40 aulas gravadas para ver quando quiser, tudo que você precisa saber sobre temperagem, técnicas decorativas com chocolate para produção de ovos de páscoa e receitas de recheios deliciosos que, com certeza, vão te inspirar para a montagem do seu cardápio de páscoa.

Olha só o que você vai encontrar lá dentro:

Módulo 1:

Introdução ao curso (boas-vindas): neste módulo você irá receber as informações necessárias para começar o curso sem perder tempo. Aqui eu te explico como funciona o acesso, como tirar suas dúvidas e ainda tem um canal de alunas para você fazer aquele velho e bom networking e trocar com as demais alunas.

Módulo 2:

Utensílios: aqui você vai encontrar a divina lista de utensílios que você vai precisar na hora de executar as deliciosas receitas do SOS Páscoa, e claro, que eu também te conto quais são os melhores fornecedores tanto em qualidade como em preço.

Módulo 3:

Temperagem: neste módulo você irá aprender técnicas diferenciadas de temperagem para que o seu chocolate tenha um brilho inconfundível e uma durabilidade de alta qualidade.

Módulo 4:

Cascas de Ovo: se você pensa que elas são todas iguais, está muito enganada! Aqui você vai aprender técnicas para fazer diferentes tipos de cascas de ovo e se destacar no mercado.

Módulo 5:

Recheios para ovos de páscoa: aqui vou te ensinar diferentes recheios e combinações para ovos de Páscoa, para você sempre inovar e surpreender seus clientes. O melhor é, que esses recheios você também pode usar em bombons e barras de chocolate. Eita que esses doces vão ser sucesso!

Módulo 6:

Ovos Decorados: a preparação do ovo de páscoa não acaba no recheio, sabia? E eu preparei esse módulo especialmente para você decorar seus ovos de forma prática e diferenciada, utilizando diversas técnicas onde você vai deixá-los visualmente mais atrativos e saborosamente irresistíveis.

Módulo 7:

Produtos que vendem: nem só de ovo vive a páscoa, né? Por isso, aqui você vai aprender a fazer outras opções de doces utilizando chocolate, como: barra de chocolate e bombom recheado, que podem ser vendidos no delivery e no cardápio de Páscoa por um preço mais acessível!

Módulo 8:

Dicas Essenciais: tá se sentindo perdida? Não fique não, viu? Porque é nesse módulo aqui que eu te dou a mãozinha e te ensino a como construir o seu cardápio, a como se organizar para saber quantos produtos vender, como otimizar a produção e como fazer o transporte dos ovos de Páscoa sem choro e desespero.

Tudo que você vai encontrar no curso é resultado de anos de estudo, dedicação e especialização na área, hoje eu tenho um vasto currículo:

  • Formada em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse. 
  • Medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional.
  • Criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição em Paty de Alferes
  • Já ajudei mais de 800 alunas a se tornarem confeiteiras de sucesso

E você não precisa acreditar só em mim.

Dá uma olhada no que as confeiteiras têm a te dizer, é só rolar para o lado:

"E qual será o investimento, Pink Prof?"

O que você terá que investir por todo esse conhecimento será muito pouco em relação ao resultado que você terá nessa páscoa aplicando tudo que vai aprender.

Por apenas:

12x de 43,55

ou R$ 447 à vista.

Pagamento 100% seguro!

Pagamento seguro processado via Hotmart. Seus dados serão totalmente protegidos.

ACESSO IMEDIATO

Após aprovação do pagamento, você receberá acesso ao SOS Páscoa via email.

TÉCNICAS SIMPLES PARA DESCOMPLICAR SUA PRODUÇÃO

Você vai aprender técnicas de temperagem, decoração e dicas de produção para otimizar seu trabalho nessa Páscoa.


 

E quando você pensa que acabou, lá vem a Pink Prof. com mais uma camada deliciosa de BÔNUS EXCLUSIVOS!

Clique no botão abaixo para se matricular:

SEU RISCO É ZERO

Caso você ainda esteja se sentindo insegura, não se preocupe.

Você pode entrar agora, testar, e se em 7 dias você pensar que o curso não é para você, devolvemos 100% do seu dinheiro sem burocracia!

Clique no botão abaixo para se matricular:

7 DIAS

Opa, ainda aqui?

Talvez você esteja com algumas dúvidas que eu vou te solucionar agora:

fag

Sim! Todas as receitas são ensinadas do ZERO, o curso é tanto para iniciantes

como para confeiteiras experientes

Sem problemas, nós devolvemos seu dinheiro.

Isso mesmo! A partir do momento que comprar o curso, você terá 7 dias de garantia.

Nossas aulas serão disponibilizadas no Memberkit, uma plataforma muito prática e segura para cursos online. Ao realizar a compra, você receberá um login e senha para acessar a área de membros e ter acesso às nossas aulas.

O acesso é de 2 dois anos, então, você terá muito tempo para revisitar esse conteúdo de ouro.

FOTO BIO LAISE

Olá! Sou a Laíse Lopes, a Pink Prof!

Quando terminei o ensino médio, eu não sabia muito o que ia fazer, foi quando comecei a cozinhar em casa mesmo. Cozinhar fez muito sentido para mim, então pensei: será que isso dá dinheiro? Porque seria ótimo fazer o que gosto e ainda ganhar dinheiro com isso.

Naquele momento a faculdade de gastronomia era muito cara para mim, e não existia MasterChef e muito menos essa romantização da gastronomia. Mas, não desisti, fiz alguns cursos de cozinheira e em 2019 me formei em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse.

Hoje possuo um vasto currículo e portfólio na área, colecionando títulos em competições Estaduais e Nacionais antes mesmo de me formar na faculdade aos 22 anos.

Sou medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição.

E não parei por ai, também ministrei aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro - RIO GASTRONOMIA.

Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que amo e sou muito bem remunerada por isso.
Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de bolos bem recheados desde 2015. 💕
Já ajudei mais de 600 alunas a viverem do que amam, e hoje estou aqui para servi-los e ajudar mais pessoas a conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria. Vamos juntas?!

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