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Descubra as técnicas certas para fazer os melhores doces de páscoa, se diferenciar da concorrência e faturar até 3X MAIS nessa páscoa.

Um curso completo para descomplicar seu trabalho com chocolate e proporcionar uma páscoa sem estresse.

Clique no botão abaixo para garantir sua vaga:

IMAGEM OVO

Ter uma fila de clientes apaixonados pelo nosso trabalho é o sonho de todo confeiteiro.

É o não é?

Despertar no cliente um sentimento que faça com que ele queira sempre voltar e pedir mais…

Todo mundo sabe que para conseguir vender e ter sucesso nesse mercado, é preciso produzir doces deliciosos, mas a verdade é que isso não é tudo.

Todo confeiteiro pode produzir doces gostosos, mas poucos vão além disso…

Poucos confeiteiros se atentam aos detalhes que fazem com que você se diferencie no mercado, e eu tenho certeza que o seu maior desejo é continuar fazendo o que gosta e levar o seu negócio a outro nível.

Eu tenho certeza que mais que tudo, seu desejo é ser muito bem remunerada fazendo o que você gosta de fazer.

E talvez você esteja só começando e ainda não tem técnica o suficiente para inovar e se diferenciar do mercado.

E é por isso que eu estou aqui, para te dar uma chance de fazer seu negócio crescer e fazer com que essa seja a melhor páscoa da sua carreira.

E como tudo na vida, nós precisamos de técnica e prática.

E pensando nisso, estudei mais, produzi mais e hoje te apresento o SOS Páscoa evoluído.

Isso mesmo, o que já era bom ficou melhor, e trago para você um curso atualizado, com novos conteúdos.

Chegou a hora de levar o seu chocolate a outro nível!

Tudo isso para melhorar a produção e encantar mais e mais os clientes.

O novo SOS Páscoa conta com 8 módulos e +40 aulas gravadas.

Fazendo o Upgrade além de manter seu acesso, você ainda recebe TODOS OS BÔNUS!

Inclusive o bônus de 15 primeiras inscritas vai ser liberado para você. E eu revelo ele hoje, na última aula da Páscoa Produtiva, viu?

NOVIDADE !!!

Módulo 3:
Totalmente regravado com 9 aulas:

Temperagem: neste módulo você irá aprender técnicas diferenciadas de temperagem para que o seu chocolate tenha um brilho inconfundível e uma durabilidade de alta qualidade.

Aula: Conceito de temperagem
Aula: Derretimento
Aula: Temperagem 1 - Adição por Callets
Aula: Temperagem 2 - Adição por Mycryo
Aula: Temperagem 3 - Técnica dos 34ºC
Aula: Temperagem 4 - Técnica das Bordas
Aula: Temperagem 5 - Técnica TB
Aula: Desafios da Temperagem
Aula: Como e onde armazenar as cascas

Módulo 5:
Também ganhou novos recheios, viu?

Recheios para ovos de páscoa: aqui vou te ensinar diferentes recheios e combinações para ovos de Páscoa, para você sempre inovar e surpreender seus clientes. O melhor é, que esses recheios você também pode usar em bombons e barras de chocolate. Eita que esses doces vão ser sucesso!

Aula nova: Cheesecake de Morango (ovo de colher)
Aula nova: Torta de Limão (ovo de colher)
Aula nova: Kinder Bueno (ovo de colher)

Módulo 6:
Conta com aulas super especiais.

Ovos Decorados: a preparação do ovo de páscoa não acaba no recheio, sabia? E eu preparei esse módulo especialmente para você decorar seus ovos de forma prática e diferenciada, utilizando diversas técnicas onde você vai deixá-los visualmente mais atrativos e saborosamente irresistíveis.

Aula nova: Cacau Splash (ovo de corte)
Aula nova: Bombom Twix (ovo de corte)

Módulo 7:
Teve as suas atualizações com sucesso!

Produtos que vendem: nem só de ovo vive a páscoa, né? Por isso, aqui você vai aprender a fazer outras opções de doces utilizando chocolate, como: barra de chocolate e bombom recheado, que podem ser vendidos no delivery e no cardápio de Páscoa por um preço mais acessível!

Aula nova: Ursinho Dourado Recheado
Aula nova: Coração Lapidado (Especial dia dos Namorados)

Módulo 8:
Sobe na bailarina e circula todo o seu poder com suas aulas maravilhosas.

Dicas Essenciais: tá se sentindo perdida? Não fique não, viu? Porque é nesse módulo aqui que eu te dou a mãozinha e te ensino a como construir o seu cardápio, a como se organizar para saber quantos produtos vender, como otimizar a produção e como fazer o transporte dos ovos de Páscoa sem choro e desespero.

Aula nova: Higienização de Moldes
Aula nova: Embalagens

Aprenda os segredos da confeitaria de sucesso e conquiste clientes apaixonados pela sua marca.

E quando você pensa que acabou, lá vem a Pink Prof. com mais uma camada deliciosa de BÔNUS EXCLUSIVOS!

Garantindo sua vaga hoje (27/01), você vai receber o BÔNUS EXCLUSIVO:

Manual da Páscoa sem estresse!

Você vai participar de um encontro ao vivo comigo, onde eu revelo os meus segredos de confeiteira para ter uma páscoa produtiva sem surtar no processo de produção, divulgação e entrega.

SOS Páscoa é para você que:

Se você se identificou com alguma dessas coisas,
clica no botão e se inscreve porque o curso é para você:

"E qual será o investimento, Pink Prof?"

O que você terá que investir por todo esse conhecimento será muito pouco em relação ao resultado que você terá nessa páscoa aplicando tudo que vai aprender.

SOMENTE ATÉ DIA 31/01

Você terá que investir apenas

12x de 19,19

ou R$ 197 à vista.

Clique no botão para garantir sua vaga e ter a melhor páscoa da sua carreira:

Caso você ainda esteja se sentindo insegura, não se preocupe.

Você pode entrar agora, testar, e se em 7 dias você pensar que o curso não é para você, devolvemos 100% do seu dinheiro sem burocracia!

7 DIAS

E você não precisa acreditar só em mim.

Dá uma olhada no que as confeiteiras têm a te dizer, é só rolar para o lado:

Opa, ainda aqui?

Talvez você esteja com algumas dúvidas que eu vou te solucionar agora:

fag

Sim! Todas as receitas são ensinadas do ZERO, o curso é tanto para iniciantes

como para confeiteiras experientes

Sem problemas, nós devolvemos seu dinheiro.

Isso mesmo! A partir do momento que comprar o curso, você terá 7 dias de garantia.

Nossas aulas serão disponibilizadas no Memberkit, uma plataforma muito prática e segura para cursos online. Ao realizar a compra, você receberá um login e senha para acessar a área de membros e ter acesso às nossas aulas.

O acesso é de 2 dois anos, então, você terá muito tempo para revisitar esse conteúdo de ouro.

FOTO BIO LAISE

Olá! Sou a Laíse Lopes, a Pink Prof!

Quando terminei o ensino médio, eu não sabia muito o que ia fazer, foi quando comecei a cozinhar em casa mesmo. Cozinhar fez muito sentido para mim, então pensei: será que isso dá dinheiro? Porque seria ótimo fazer o que gosto e ainda ganhar dinheiro com isso.

Naquele momento a faculdade de gastronomia era muito cara para mim, e não existia MasterChef e muito menos essa romantização da gastronomia. Mas, não desisti, fiz alguns cursos de cozinheira e em 2019 me formei em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse.

Hoje possuo um vasto currículo e portfólio na área, colecionando títulos em competições Estaduais e Nacionais antes mesmo de me formar na faculdade aos 22 anos.

Sou medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criei a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição.

E não parei por ai, também ministrei aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro - RIO GASTRONOMIA.

Tudo isso pra te dizer que hoje trabalho com o que amo e sou muito bem remunerada por isso.
Sou muito feliz em dizer que transmito amor em forma de bolos bem recheados desde 2015. 💕
Já ajudei mais de 600 alunas a viverem do que amam, e hoje estou aqui para servi-los e ajudar mais pessoas a conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria. Vamos juntas?!