Aprenda o método que me fez faturar mais de 20 mil reais em 30 dias com Panetones

Em comemoração à abertura da Temporada de Panetones, eu decidi fazer uma loucura: Vou abrir as vendas do meu curso + Que panetones com uma oferta inacreditável, APENAS para quem estiver no grupo EXCLUSIVO DO WHATSAPP.

Deixe seu email abaixo e entre no Grupo EXCLUSIVO do WhatsApp para ficar por dentro dessa oferta! 

Aprenda o método que me fez faturar mais de 20 mil reais em 30 dias com Panetones

Em comemoração à abertura da Temporada de Panetones, eu decidi fazer uma loucura: Vou abrir as vendas do meu curso + Que panetones com uma oferta inacreditável, APENAS para quem estiver no grupo EXCLUSIVO DO WHATSAPP.

Deixe seu email abaixo e entre no Grupo EXCLUSIVO do WhatsApp para ficar por dentro dessa oferta! 

Como vai funcionar essa
OFERTA INACREDITÁVEL DO CURSO
+ QUE PANETONES?


Oferta ÚNICA será revelada no dia 14 APENAS para quem estiver no Grupo Exclusivo do WhatsApp.

Abertura das inscrições APENAS no dia 14 às 7h.

Desconto imperdível somente para quem estiver no grupo. Quem não estiver no grupo não receberá o link para inscrição

QUEM SERÁ SUA PROFESSORA?

Formada em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse, Laíse decidiu trilhar os caminhos da gastronomia desde os 18 anos de idade. Onde construiu uma forte base técnica através dos estudos e descobriu a verdadeira paixão pela confeitaria. Já atuou como professora em uma das maiores escolas profissionalizantes do país.

Medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criou a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours (tão boa que deveria ser a referência, ao invés de competir) pelos jurados da competição.

Reconhecida pelos títulos que alcançou, está sempre em destaque nas datas comemorativas para falar de sua marca e produções em reportagens, artigos e jornais.

Ministra aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro – RIO GASTRONOMIA, por dois anos consecutivos devido ao seu grande destaque na área.

Participou do Que Seja Doce, Reality de Confeitaria da rede Globo – GNT.

Com autoridade e engajamento nas redes sociais, Laíse vai além da confeitaria: ensina como vender, precificar e como construir a sua valorização profissional através de técnicas de Marketing Digital.

QUEM SERÁ SUA
PROFESSORA?

Formada em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse, Laíse decidiu trilhar os caminhos da gastronomia desde os 18 anos de idade. Onde construiu uma forte base técnica através dos estudos e descobriu a verdadeira paixão pela confeitaria. Já atuou como professora em uma das maiores escolas profissionalizantes do país.

Medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate em Paty de Alferes, onde criou a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours (tão boa que deveria ser a referência, ao invés de competir) pelos jurados da competição.

Reconhecida pelos títulos que alcançou, está sempre em destaque nas datas comemorativas para falar de sua marca e produções em reportagens, artigos e jornais.

Ministra aulas no maior evento de Gastronomia do Rio de Janeiro – RIO GASTRONOMIA, por dois anos consecutivos devido ao seu grande destaque na área.

Participou do Que Seja Doce, Reality de Confeitaria da rede Globo – GNT.

Com autoridade e engajamento nas redes sociais, Laíse vai além da confeitaria: ensina como vender, precificar e como construir a sua valorização profissional através de técnicas de Marketing Digital.

Copyright © 2021 Laíse Lopes. Todos os direitos reservados.