Aeeeee, parabéns! Seja muito bem-vinda ao SOS Páscoa!

Nos próximos dias, você vai finalmente começar a trabalhar na melhor páscoa da sua carreira, estou muito animada por você!

Eu preparei aulas incríveis e vários bônus que com certeza você vai amar!

APROVEITAAA!

foto laise 01

Nem só de Páscoa vive uma confeiteira, né?
O que mais nós confeiteiras amamos além de chocolate e ovos de páscoa?

bolos

E eu quero te contar um pouco da minha história com eles…

Minha relação com a cozinha começou quando eu terminei o ensino médio.
Foi quando eu comecei a pensar, “será que cozinha dá dinheiro?”
Porque seria legal fazer algo que eu gosto e ganhar por isso, então eu comecei a procurar sobre gastronomia.
Eu entrei em um curso, não era de confeitaria, era de cozinha, mas no curso, uns amigos me pediram para fazer um bolo de aniversário.
Eu nem sabia para aonde ia, mas arrisquei mesmo assim e fiz o bolo.
Incrivelmente, mesmo com o bolo horrível que eu fiz, gostaram e começaram a me pedir mais.
Não era minha opção para ter uma renda, mas quando eu vi, já estava com a mão na farinha, açúcar e a manteiga, no pé do forninho.
Só que, conforme as encomendas começaram a vir e ficavam mais importantes, eu vi que precisava estudar mais sobre aquilo.
As encomendas foram caindo e eu vi que o problema é que eu não tinha técnica nenhuma.
Os recheios foram pulando para fora do bolo e as coisas começaram a ficar esquisitas…
Se eu não tivesse me especializado nisso, buscado me aprimorar, eu não teria o conhecimento técnico tão profundo que tenho hoje e meus bolos não fariam o sucesso que fazem.

E, PORQUE EU ESTOU TE CONTANDO TUDO ISSO?

Porque assim como só fazer um chocolate gostoso não é suficiente, fazer bolos saborosos também não é tudo que você precisa para ter sucesso com isso.
Eu sei que muitas confeitarias tem dificuldade para chegar no ponto exato do recheio do bolo, por exemplo…
E quando a cobertura não fica consistente por o ambiente ser muito quente, o que fazer?
Tudo isso faz parte da técnica e é muito importante você aprender e aperfeiçoar seus conhecimentos se você quer criar bolos que fazem sucesso e fazer seus clientes sempre pedirem mais.
E eu sei que no começo, isso tudo pode ser um pouco difícil.

Por isso eu criei para você a Fórmula dos Bolos Inesquecíveis.

LOGO PADRAO

Esse curso é o método definitivo para você dominar as técnicas de bolos, desde a massa até as decorações.

No “Fórmula dos Bolos Inesquecíveis” você vai aprender e aperfeiçoar a confecção dos seus bolos do zero.

Além disso, eu vou te ensinar tudo que você precisa saber sobre atendimento, marketing, transporte e precificação dos produtos.

Porque além de saber fazer bolos perfeitos, se você quer ganhar dinheiro com isso, você precisa saber precificar.

E O QUE TEM NO CURSO?

São 12 Módulos completos com +40 aulas!

MODULO 1

Boas-vindas

MODULO 4

Receitas de massas

MODULO 7

Coberturas

MODULO 10

Planilha de custos

MODULO 2

Boas práticas

MODULO 5

Recheios

MODULO 8

Decorações de bolos

MODULO 11

Materiais complementares

MODULO 3

Utensílios

MODULO 6

Montagem de bolos

MODULO 9

Vamos empreender

MODULO 12

Semana Bolos Fascinantes

“Mas, de quanto é o investimento, Pink Prof?”

Para adquirir todo o conhecimento que eu juntei em todos esses 7 anos e aprimorar suas técnicas para fazer bolos de sucesso e que além de vender vão deixar seus clientes com água na boca e pedindo sempre mais…

Você terá que investir apenas

12x de 33,81

ou R$ 347 à vista.

Quer aperfeiçoar seus bolos e vender muito mais?
É só clicar no botão abaixo:

A compra desse curso não é obrigatória, essa é apenas mais uma oportunidade de aperfeiçoar-se e aprender novas técnicas.
Um beijo! E vai lá curtir o SOS Páscoa!